Une expérience créative unique et ludique où la communication et la collaboration sont des ingrédients indispensables à la création culinaire.
Les yeux bandés, choisissez les ingrédients nécessaires, en sentant leur forme, leur odeur, leur consistance. Combinez-les avec d’autres ingrédients.
Cuisiner sans utiliser la vue nous permet d’exacerber les autres sens. Vous serez sans doute surpris et très fiers de vos réalisations.
Parce que la vie a plein d’autres couleurs que nos yeux n’arrivent pas à voir !
Prix HT : (salle et vin non compris)
Chf 65.-/personne dès 20 personnes
Chf 70.-/personne pour 18 et 19 personnes
Chf 75.-/personne pour 17 personnes
Chf 80.-/personne pour 16 personnes
Durée : 2h30
Prix spécial pour les écoles : Chf 250.- par classe tout compris (maximum 25 élèves) pour une durée de 1h30 pour minimum 2 classes la même journée
Mes élèves de 15 ans ont beaucoup apprécié l’animation et ont été marqués par l’expérience !
Ne pas s’habiller en noir est une recommandation utile, pas facile de faire de la pâtisserie sans s’en mettre partout quand on a les yeux bandés ! Mais on a bien ri et on s’est régalés !
Le choix de l’activité cuisine pour notre sortie d’entreprise nous a enchantés. Nous avons passé un beau moment de partage où l’entraide, la collaboration et la communication n’étaient pas que des mots mais des ingrédients indispensables à nos réalisations culinaires! Chacun a été surpris de sa capacité à sortir d’une zone de confort pour s’adapter rapidement à une situation qui au départ peut paraître compliquée. Merci à Natacha et Ricardo qui par leur bienveillance ont su nous mettre en confiance et nous procurer beaucoup de plaisir.